Bistro Kapzak

Fusion polonaise et québécoise

 

Le premier et unique restaurant polonais à Granby qui utilise des produits locaux.

 

Articles & Mentions

Mentions:

Route d’erable: 

Resto qui mérite notre attention: Affaires de Gars

Excursion culinaire: LeCentro.co

Dégustabière showcases beer tasting culture: CBC Radio One

Chef Kacprzak cooks for the athletes: The Record

Oser s’établir sur Wellington Sud: La Tribune

Kapzak, the Epicurean’s Pick: The Record

Grands Prix du tourisme: Estrieplus.com

Grands Prix du tourisme: La Tribune

Bistro Kapzak’s Maple Master: The Campus (pg. 10)

Bulles & Bottillons: Mixogastronomix

Profil d’Entreprise: Journal de Sherbrooke

Mettre le pied du côté de la Wellington Sud: Voir.ca

Cap sur la Sud: Voir.ca

Bistro Kapzak: Voir.ca

La planète est Noël: Voir.ca

Où bien manger à Noël et au jour de l’An: Voir.ca

Mixogastronomix Sherbrooke: tableecocktails.com

Mixogastronomix Sherbrooke: Journal du Lab

Cuisine Réconfortante: Journal de Sherbrooke

Gagnante de concours Bon Appétit: Journal de Sherbrooke

A Bishop’s After Story: The Campus

Recettes des Chefs:

Soupe au Borscht: La Presse

Mousse de saumon sur  won ton frit: La Tribune

Perogies aux champignons: La Tribune

Soupe à l’oignon: La Tribune

Effiloché de lapin du Kapzak: La Tribune

Gravlax de truite des bobines et le Ungava Gin du Domaine Pinnacle: cantonsdelest.com

Terrine de foie de lapin: cantonsdelest.com

.

Le Bistro Kapzak : la destination du centre-ville 

Chef Jason Kacprzak en entrevue pour "Inspirations créatives" des Créatifs de l'érable.

Bistro Kapzak sur "Guide Resto Voir" 06/12/2013 avec Anne-Marie Withenshaw et Francis Reddy

Chef Jason Kacprzak sur TVA "Ma Vie en Estrie" sur le subject de "Le Route d'Érable" et sirop d'érable .

Rhum Brugal et l'ambassadeur Nicolas Villalon, monté pour la soirée Mixogastronomix #4