Bistro Kapzak

Fusion polonaise et québécoise

 

Le premier et unique restaurant polonais à Granby qui utilise des produits locaux.

***

Le Bistro Kapzak vous propose une série de soirées accords thématiques qui auront lieu en compagnie du chef où il vous fera découvrir des produits de sa collection personnelle. Vous aurez donc l'occasion d'échanger avec lui l'instant d'un repas soigneusement créé en accord avec les produits vedettes de la soirée.

Les places sont très limités et en vente ici

***

Le seul restaurant de la région de Granby coté quatre étoiles par le Guide Resto Voir pour l'édition 2017-2018.

Le Bistro Kapzak figure parmi les 75 meilleures tables du Québec à l'extérieur de Montréal selon le cahier Escapades gourmandes du Journal de Montréal, édition 2017, par Thierry Daraize. 

Nous sommes très fiers de faire partie du TOP 8 des restaurant des Laurentides et Cantons de l'Est valant le déplacement hors Montréal selon le magazine Eater Montreal

Au plaisir de vous accueillir!

 

Articles & Mentions

Mentions:

Route d’erable: 

Resto qui mérite notre attention: Affaires de Gars

Excursion culinaire: LeCentro.co

Dégustabière showcases beer tasting culture: CBC Radio One

Chef Kacprzak cooks for the athletes: The Record

Oser s’établir sur Wellington Sud: La Tribune

Kapzak, the Epicurean’s Pick: The Record

Grands Prix du tourisme: Estrieplus.com

Grands Prix du tourisme: La Tribune

Bistro Kapzak’s Maple Master: The Campus (pg. 10)

Bulles & Bottillons: Mixogastronomix

Profil d’Entreprise: Journal de Sherbrooke

Mettre le pied du côté de la Wellington Sud: Voir.ca

Cap sur la Sud: Voir.ca

Bistro Kapzak: Voir.ca

La planète est Noël: Voir.ca

Où bien manger à Noël et au jour de l’An: Voir.ca

Mixogastronomix Sherbrooke: tableecocktails.com

Mixogastronomix Sherbrooke: Journal du Lab

Cuisine Réconfortante: Journal de Sherbrooke

Gagnante de concours Bon Appétit: Journal de Sherbrooke

A Bishop’s After Story: The Campus

Recettes des Chefs:

Soupe au Borscht: La Presse

Mousse de saumon sur  won ton frit: La Tribune

Perogies aux champignons: La Tribune

Soupe à l’oignon: La Tribune

Effiloché de lapin du Kapzak: La Tribune

Gravlax de truite des bobines et le Ungava Gin du Domaine Pinnacle: cantonsdelest.com

Terrine de foie de lapin: cantonsdelest.com

.

Le Bistro Kapzak : la destination du centre-ville 

Chef Jason Kacprzak en entrevue pour "Inspirations créatives" des Créatifs de l'érable.

Bistro Kapzak sur "Guide Resto Voir" 06/12/2013 avec Anne-Marie Withenshaw et Francis Reddy

Chef Jason Kacprzak sur TVA "Ma Vie en Estrie" sur le subject de "Le Route d'Érable" et sirop d'érable .

Rhum Brugal et l'ambassadeur Nicolas Villalon, monté pour la soirée Mixogastronomix #4