Bistro Kapzak

Fusion polonaise et québécoise

 

Le premier et unique restaurant polonais à Granby qui utilise des produits locaux.

Le seul restaurant de la région de Granby coté quatre étoiles par le Guide Resto Voir pour l'édition 2017-2018.

Le Bistro Kapzak figure parmi les 75 meilleures tables du Québec à l'extérieur de Montréal selon le cahier Escapades gourmandes du Journal de Montréal, édition 2017, par Thierry Daraize. 

Nous sommes très fiers de faire partie du TOP 8 des restaurant des Laurentides et Cantons de l'Est valant le déplacement hors Montréal selon le magazine Eater Montreal

Au plaisir de vous accueillir!

 

Articles & Mentions

Mentions:

Route d’erable: TVA

Resto qui mérite notre attention: Affaires de Gars

Excursion culinaire: LeCentro.co

Dégustabière showcases beer tasting culture: CBC Radio One

Chef Kacprzak cooks for the athletes: The Record

Oser s’établir sur Wellington Sud: La Tribune

Kapzak, the Epicurean’s Pick: The Record

Grands Prix du tourisme: Estrieplus.com

Grands Prix du tourisme: La Tribune

Bistro Kapzak’s Maple Master: The Campus (pg. 10)

Bulles & Bottillons: Mixogastronomix

Profil d’Entreprise: Journal de Sherbrooke

Mettre le pied du côté de la Wellington Sud: Voir.ca

Cap sur la Sud: Voir.ca

Bistro Kapzak: Voir.ca

La planète est Noël: Voir.ca

Où bien manger à Noël et au jour de l’An: Voir.ca

Mixogastronomix Sherbrooke: tableecocktails.com

Mixogastronomix Sherbrooke: Journal du Lab

Cuisine Réconfortante: Journal de Sherbrooke

Gagnante de concours Bon Appétit: Journal de Sherbrooke

A Bishop’s After Story: The Campus

Recettes des Chefs:

Soupe au Borscht: La Presse

Mousse de saumon sur  won ton frit: La Tribune

Perogies aux champignons: La Tribune

Soupe à l’oignon: La Tribune

Effiloché de lapin du Kapzak: La Tribune

Gravlax de truite des bobines et le Ungava Gin du Domaine Pinnacle: cantonsdelest.com

Terrine de foie de lapin: cantonsdelest.com

.

Celebrating our 3 year anniversary

Jason Kacprzak in an interview for  "Inspirations créatives" des Créatifs de l'érable

Bistro Kapzak on "Guide Resto Voir" 06/12/2013 with Anne-Mrie Wthenshaw and Francis Reddy

Chef Jason Kacprzak on TVA "Ma Vie en Estrie" talking about "Le Route d'Érable" and the wonders of maple syrup.

Ambassador of Brugal rum Nicolas Villalon at Mixogastronomix #4